TennisClub Kehl

TC SW Kehl e.V.

Du möchtest einmal Tennis "ausprobieren", Mitglied bei uns werden oder als Gast auf unserer Anlage bzw. in unserer vereinseigenen Halle spielen?

Du suchst die Herausforderung in einem Team an Rundenspielen (Medenrunde) teilzunehmen, sowohl im Sommer als auch im Winter (Hallenrunde)?

Du suchst Spielpartner/innen, einfach netten Kontakt, möchtest ein paar "lockere" Bälle schlagen, ein wenig im Verein mitarbeiten oder Dich weiterbilden?

Oder einfach in geselliger Runde beim "Après-Tennis" die ausgezeichnete, in der Region bekannte, italienische Küche im Ristorante-Pizzeria "Da Tony's" genießen?

DANN KOMME ZU UNS!

//Highlights

Änderungen vorbehalten!

//Infos & News

AktivSport

VereinsInfos

Clubinfos

ClubInfos

Hier findest Du weitere Infos zum Verein, Vorstand, Management, den Gebühren und Anträgen... | mehr

TennisSchule Kehl

TennisSchule

Über 160 Kinder und Jugendliche werden von unseren beiden hauptberuflichen Tennislehrern von Montag bis Samstag trainiert. | mehr

ClubJugend

Informiere Dich hier über unsere Jugendarbeit und nutze einfach einmal die Möglichkeit unserer "SchnupperAktion" | mehr

ClubAngebote

Informiere Dich hier über die verschiedenen Möglichkeiten und Angebote unseres Vereins. | mehr

TennisHalle

Unsere Tennishalle mit 2 Plätzen steht sowohl Mitgliedern als auch  Nichtmitgliedern zur Verfügung. Nun auch bei schlechtem Wetter in der Sommersaison. | mehr

Tennishalle

NewComers

In unseren NewComer-(Jedermann) Gruppen, die unser Cheftrainer betreut, findest Du als Neumitglied schnell Kontakt und neue Spielpartner.

TC SW Kehl

Neu im Club

Für Dich haben wir auf der folgenden Seite einige Infos zusammengestellt, die Dir den Start in unserem Club erleichtern sollen. | mehr

TC SW Kehl

Mitglied werden

Wir bieten Dir hier einige Möglichkeiten an, wie Du Mitglied in unserem Verein  werden kannst. | mehr

Historie

Am 05. Juli 1921 fand im Nebenzimmer des Gasthauses "Zum Badischen Hof" die Gründungsversammlung des "Tennis-Klubs" Kehl statt. | mehr

Gastronomie

Genieße in unserer Vereinsgastronomie der Pizzeria "Da Tony's" typisch italienisches Essen und eine Atmosphäre wie in "Bella Italia". | mehr

Du möchtest einmal Tennis "testen", Mitglied bei uns werden oder als Gast auf unserer Anlage bzw. in unserer vereinseigenen Halle spielen?

DANN KOMME ZU UNS!

Infos & News

AktivSport

Die Mannschaften des TC SW Kehl e.V.

Herren-Teams

Damen-Teams

Jugend-Teams

Mixed-Teams

Winterhallenrunde

NewComers

Info:
Die Einteilung der Newcommergruppen (Jedermanngruppen) ist noch nicht abgeschlossen.

Weiteres in Kürze!

Schnellsuche Medenspiele

VereinsInfos

ClunInfos
Sponsoren des TC SW Kehl e.V.