TC SW Kehl e.V.

Saisoneröffnung mit dem "SaisonOpening-Turnier 2018"

29.04.2018

Wir laden ein zur Saisoneröffnung am 29.04.2018 (Sonntag) um 10.30 Uhr im Clubhaus

Liebe Vereinsmitglieder,

zum Start in die Sommersaison 2018 möchten wir Euch alle recht herzlich einladen.

Datum: 29.04.2018 (Sonntag)
 Uhrzeit: 10.30 Uhr
 Ort: Tennisplatz des TC SW Kehl e.V.

Neben der festlichen Eröffnung, dem gemütlichen Miteinander und dem Informationsaustausch, stehen die Ehrungen unserer langjährigen Mitgliederinnen und Mitglieder im Vordergrund.

Als sportlicher Höhepunkt werden wir auch in diesem Jahr das SaisonOpening-Turnier austragen.

Hierbei werden in den Bereichen Doppel-Herren, Doppel-Damen und Mixed die diesjährigen "SaisonOpen-Sieger" ausgespielt und geehrt. Die Besonderheit dieses Turniers liegt in der Auslosung der Teams. So kann es zu "generationsübergreifenden" Paarungen kommen, die bestimmt, wie schon in den letzten Jahren, für hochklassige und dramatische Matches sowie für einige Überraschungen sorgen werden.

Die Anmeldung zu diesem Turnier erfolgt über den Eintrag in die Liste am Infoboard im TC SW Kehl oder online hier: Online anmelden

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme, einen schönen Tag zum Start in die neue Sommersaison und vor allem viel Spaß am Tennissport.

Der Vorstand des TC SW Kehl e.V.

© 2012 - 2018 TC SW Kehl e.V.  ::  EMail-Kontakt  ::  Impressum  ::  Datenschutz  ::  Sitemap