JUKID 2015

3. E-Werk Mittelbaden JugendCup 2018

08.07.2018

Am 08.07.2018 veranstaltete der TC SW Kehl das 3. JugendTurnier um den "E-Werk Mittelbaden JugendCup"...

Das E-Werk Mittelbaden, einer unserer Hauptsponsoren, hat sich auch in diesem Jahr wieder bereit erklärt unsere Jugen zu unterstützen.

Das interne Turnier um den „E-Werk Mittelbaden JugendCup 2018“ ist eines der beliebtesten Sommerturniere des TC SW Kehl e.V.
Alle Kinder und Jugendliche des können daran teilnehmen.

Dieses Jahr gingen 4 Jahrgänge in das Turnier. Die U8, unsere jüngsten Teamspieler, die U10, U12 und U14. Hierbei spielte jeder gegen jeden und die U8 trugen ihre Matches auf dem Kleinfeld aus.

Die Sieger und Siegerinnen erhielten Dank dem Sponsor E-Werk Mittelbaden spezielle Tennis-Pokale und Medaillen. Diese schmücken jetzt die Regale aller Teilnehmer.

Die Platzierungen:

PlatzU8 KleinfeldU10 GroßfeldU12U14
2.Bane GerdijanZoltan Hüller-VargaAttila Hüller-VargaFlorens Niemöller
1.Linus JungMatthis SaindrenanMatti JungLennard Kohlmann
3.Niklas KirrmannAlexandre LacazeDanilo GerdijanAnton Ebertz
4.Jaron SchankDaniel KramerMarten Riebel
5.Henry Pfundstein5Clement Monsch

6.
Ariane Hauser / Felix Jehmlich

7.
Jonas Bachmann / Nora Lienhardt

© 2012 - 2018 TC SW Kehl e.V.  ::  EMail-Kontakt  ::  Impressum  ::  Datenschutz  ::  Sitemap