TC SW Kehl

INFOVERANSTALTUNG

25.09.2018

Termin-Verlegung der Infoveranstaltung zum Thema
Platzsanierung der Plätze 2 bis 4 und neuer Dienstleister für die Platzinstandsetzung

Liebe Vereinsmitglieder,

in den vorigen Jahren wurde ständig über die Sandkastenbeschaffenheit sämtlicher Plätze beschwert. Auch über die Unebenheiten und die Löcher waren Beschwerden zu hören. Damals haben wir die Fa. Nohe zur Nachbesserung aufgefordert, was diese auch getan hat, mit dem Ergebnis, dass sich nichts gebessert hatte. In sehr kurzer Zeit waren die Plätze wie vorher: Sandig, löchrig und uneben.

Darauf hat der Vorstand reagiert und den Vertrag mit der Fa. Nohe gekündigt und sich um einen neuen Dienstleister gekümmert.

Nach umfangreichen und sehr zeitaufwendigen Recherchen und Angebotsvergleichen hat sich der Vorstand für die Fa. Cowland entschieden, die sich bereits jahrelang um solche Plätze kümmert und uns auch gesagt hat, dass man die Plätze durchaus „sanieren“ kann und nicht unbedingt erneuern muss. Dies wurde sowohl letztes Jahr mehrfach kommuniziert als auch dieses Jahr nochmals intensiv bei der Mitgliederversammlung besprochen.

Daraufhin wurde eine Platzsanierung der Plätze 2 bis 4 über 3 Jahre hinweg in Auftrag gegeben und alle anderen Plätze durch „Handarbeit“ in Stand zu setzen.

Da es jetzt trotz allen Infos zu einer Unzufriedenheit unter einigen Mitgliedern kam, hat sich der Vorstand dazu entschieden, einen Infoabend
mit folgenden Themenpunkten zu organisieren:

1. Lange Trockenzeiten nach Starkregen:
2. Pfützen stehen länger auf den Plätzen:
3. Plätze weich bei Trockenheit
4. Steinchen auf den Plätzen

Der Termin musste auf Dienstag, 25.09.2018 verschoben werden!

Die Fa. Cowland, vertreten durch Herr William, wird ebenso wie der Vorstand vertreten sein.

Der Vorstand

© 2012 - 2018 TC SW Kehl e.V.  ::  EMail-Kontakt  ::  Impressum  ::  Datenschutz  ::  Sitemap