30. Apr 2019

Mitgliederersammlung 2019

Die 1. Vorsitzende Ursula Treutner eröffnete die Versammlung mit einem Überblick der Tätigkeiten des Vorstands.

Der Vorstand konnte im Wirtschaftsjahr 2017 / 2018 einige private Spender und neue Sponsoren dazugewinnen. Die großen Sponsoren, wie Sparkasse Hanauerland Kehl, Volksbank Bühl, Eurotransit GmbH und E-Werk Mittelbaden waren ebenfalls wieder mit dabei.

2. Vorsitzende Inge Müll lies die sich Versammelten als Erstes eine kleine Trauerstille für das verstorbene Mitglied Walter Weber verbringen, bevor sie über die Mitgliederzahlen im Erwachsenenbereich sowie im Jugendbereich berichtete. Der Verein hat 2018 viele Neumitglieder gewonnen, so dass sie das Jedermanntraining für die Neuen auf insgesamt 3 Gruppen erweitern mussten. Der Verein hat insgesamt 404 Mitglieder, davon 170 Kinder und Jugendliche.

Im sportlichen Bereich konnten die Mannschaften in 2018 große Erfolge verzeichnen. So haben die Herren 55 Oberliga souverän ihren Klassenerhalt geschafft und treten dieses Jahr als Herren 60 in der Oberliga an. Die Damen 50, Herren 40, Herren 70 und die Mixed-Mannschaft errangen den 1. Platz. Bei den zahlreichen Jugendmannschaften wurde die U12m Gruppenerster.

Die Internetseiten des TC SW Kehl e.V. wurden komplett neugestaltet. Sie sind nicht nur DSGVO-konform, sondern bieten jetzt auch eine mobile Version für alle Plattformen. Das neue Hallenbuchungssystem ist ebenfalls über die Seiten des TC SW Kehl e.V. zu erreichen.

Inge Müll, die den erkrankten Kassenwart Wilfried Gauglitz vertrat, berichtete über das wirtschaftliche Ergebnis 2017 /2018. War das vorangegangene Wirtschaftsjahr schon mit einem positiven Ergebnis abgeschlossen worden, so wurde zu aller Freude dieses Mal ein noch besseres Ergebnis präsentiert.

Nach Befürwortung der Kassenprüfer wurde der Schatzmeister einstimmig entlastet.

Der Vorstand wurde verstärkt durch Andrea Lienhardt und Melanie Farrenschon als Jugendwartinnen, Goran Gerdijan als Sportwart, Patrick Glebocki als zusätzlicher Technischer Wart und Peter Treutner als Internetbeauftragter. Sie alle wurden einstimmig in ihre Ehrenämter gewählt. Als 2ter Kassenprüfer wurde Christoph Meisiek gewählt.

Die Besetzung des Vorstands sieht nun folgendermaßen aus:

1. Vorsitzende: Ursula Treutner
2. Vorsitzende: Inge Müll
Schriftführer: Curd Moldt
Schatzmeister: Wilfried Gauglitz
Internetbeauftragter: Peter Treutner
Jugendwartin: Andrea Lienhardt und Melanie Farrenschon

Vorstand des TC SW Kehl am 28.05.2019

von links: Goran Gerdijan (Cheftrainer/Sportwart) : Peter Treutner (Internetbeauftragter) : Christoph Hüller und Patrick Glebocki (Technische Warte) : Uschi Treutner (1. Vorsitzende) : Andrea Lienhardt (Jugendwartin) : Inge Müll (2. Vorsitzende) : Melanie Farrenschon (Jugendwartin) : Curdt Moldt (Schriftführer : Christoph Meisik (Kassenprüfer) : Es fehlen: Wilfried Gauglitz (Kassenwart) und Gottfried Stenzel (Kassenprüfer) :