Sparkasse Hanauerland Cup 2019

21. Jul 2019

JUKID TennisTurnier

Am 21.07 veranstaltete der TC SW Kehl e.V. bei schönstem Sommerwetter, den traditionellen Sparkasse Hanauerland Jugend Cup, bei dem die Kleinen sowie die Jugendlichen ganz großes Tennis zeigten. In 4 Altersklassen konnte sich der Kehler Tennis-Nachwuchs messen. Nach tollen, spannenden Matches wurden die Spielerinnen und Spieler mit Pokalen, Medaillen und Sachpreisen geehrt.

Bei den ganz Kleinen, der U9, gewann Bane Gerdijan vor Linus Jung, Michael Lacaze und Eryk Guilbert.
In der Altersklasse der unter Zehnjährigen konnte Virgile Jost sich gegen Camilo Laplanshe, Noe Guilbert und Konstantin Ebertz durchsetzen.
Auch bei den Kids U12 gab es hochklassige Spiele. Am Ende landete Danilo Gerdijan vor Marten Riebel, Paul Brisson und Nils Guilbert auf dem ersten Platz.
Bei der U16 setzte sich Lorelei Fahrenschon gegen Felix Jehmlich, Ludwig Bierhalter und Paula Bierhalter durch.

Der TC SW Kehl freut sich über die zahlreichen Teilnehmer und bedankt sich bei allen Spielern, Eltern und Helfern.

1. Bane Gerdijan
  2. Linus Jung