Erfolgreiche TC SW Jugend beim Renchener Sparkassen Cup

Erfolgreiche TC SW Jugendspieler in Renchen

Vom 01. bis 04. August 2019 veranstaltete der Tennisclub Renchen das Turnier um den 9. Renchener Sparkassen -Jugend-Cup 2019

Auch der TC SW Kehl e.V. war mit 2 Spielern vertreten. So trat Linus Jung in der Alterklasse U9 und Danilo Gerdijan in der Klasse U12 an.

In der Alterklasse U12 wurde der Cup-Sieger über eine Gruppen- und Endrundenphase ermittelt. In der Gruppe 2 spielte Danilo Gerdijan. Nach 3 siegreichen Matches wurde er Gruppenerster und zog ins Halbfinale ein. Hier traf er auf den Ersten der Gruppe 4, Damian Puzigaca vom TC 74 Hochdorf e.V., gegen den er mit 6:1 und 6:4 gewann und damit im Endpsiel stand.
Im Finale wartete Santino Reißig vom TC Blau-Weiß Gaggenau e.V. auf ihn. Souverän setzte sich Danilo mit 6:0 und 6:0 gegen Santino durch und gewann den  Renchener Sparkassen -Jugend-Cup 2019 bei den U12.

In der Klasse U9 wurde der Sieger im Gruppen-Modus (6er Gruppe) ausgespielt. Hier trat jeder gegen jeden an. Am Ende landete Linus Jung, mit 2 Siegen und 2 Niederlagen, auf einem tollen 3. Platz. Sieger wurde Noah Martin vom TC Hechingen.

Danilo Gerdijan
Linus Jung