Wichtige Änderung!

11. Nov 2019

Einsicht von LK-Portraits und Turnieranmeldungen erfolgen nun über mybigpoint

Seit wenigen Tagen gibt es im Portal des Badischen Tennisverbandes (baden.liga.nu) wichtige Änderungen für alle Tennisspielerinnen und Tennisspieler. Einige Funktionen und Informationen können ab sofort nicht mehr über den BTV abgerufen werden, sondern erfolgen über das Online-Portal mybigpoint (mybigpoint.de).

mybigpoint

Die Einsicht in die jeweiligen LK-Portraits sind nun nur noch über mybigpoint möglich. Außerdem erfolgt auch die Anmeldung zu Turnieren ab sofort nur noch über diese Plattform, sobald Du ein Turnier im Ergebnisdienst des BTV auswählst. Der Spielbetrieb wird dagegen weiterhin auf der Homepage des BTV dargestellt.

Um die Funktionen von mybigpoint nutzen zu können, ist eine einmalige, kostenfreie Registrierung notwendig. Die Anmeldung läuft wie folgt ab:

• Als erstes Vor- und Nachnamen sowie eine E-Mail-Adresse auf der Startseite von mybigpoint.de angeben.
  • An diese Adresse wird dann eine Bestätigungsmail geschickt, die einen Link sowie ein Einmalpasswort enthält.
  • Klicke auf den Link und folge anschließend dem weiteren Anmeldeprozess.

Wichtig ist, dass diese Registrierung komplett kostenlos ist!
Es gibt zwar auch eine kostenpflichtige Variante, diese ist aber nicht notwendig, um die obengenannten Funktionen nutzen zu können.

Mit der exklusiven Darstellung der LK-Portraits und Turniere auf mybigpoint folgt der Badische Tennisverband, nach reiflicher Überlegung, der Entscheidung fast aller anderen Landesverbände.

Die Portalseite ist entweder über unsere Homepage zu erreichen oder hier: