Nikolausfeier 2019

08. Dez 2019

Nikolausfeier 2020

Auch in diesem Jahr hat der TC SW Kehl seine Kinder und Jugendlichen (bis 14 Jahre) zur traditionellen Nikolausfeier eingeladen.

Am Sonntag, den 08.12.2019, traf man sich in der Tennishalle zum Nikolausturnier, das von den Jugendwartinnen Andrea Lienhardt und Melanie Fahrenschon geleitet wurden. Die über 30 teilnehmenden Kinder und Jugendlichen wurden in drei Gruppen eingeteilt, in denen der/die jeweilige Turniersieger/in ausgespielt wurde. Nach interessanten Matches stand die Reihenfolge fest und man fieberte dem Besuch des Nikolaus entgegen.
Nach ein paar einleitenden Worten an die Kids und die Eltern durch die Präsidentin des Clubs, Uschi Treutner, wurden Larissa Bächle (Team U18 Juniorinnen) und Lennard Kohlmann (Team U16 Junioren) für ihren besonderen Einsatz als Mannschaftsführer/in mit einem Präsent geehrt.

Danach überreichten die Jugendwartinen und der Cheftrainer, Goran Gerdijan, den Erstplatzierten jeder Gruppe des Turniers die Pokale. Aber auch die anderen Teilnehmerinnen und Teilnehmer gingen nicht leer aus. Sie erhielten eine Medaille umgehängt.

Danach klopfte es an der Tür und der Nikolaus trat ein und begrüßte die Anwesenden. Nun endlich wurden die Geschenktüten vom Nikolaus an die Kinder und Jugendlichen verteilt. Dabei machten die Allerjüngsten große Augen als sie dem Nikolaus im roten Gewand gegenüberstanden. Nachdem der Nikolaus die Halle verlassen hatte, machten sich Klein und Groß auf den Weg nach Hause.

Der TC SW Kehl freut sich über die zahlreichen Teilnehmer und bedankt sich bei allen Spielern, Eltern und Helfern.