AKTION TT: "Tennis Testen"

Aktion Tennis Testen

Hallo und einen schönen guten Tag,

Sie haben unseren Gutschein "Tennis Testen" erhalten und möchten diesen einlösen!

Hier ein paar Informationen zu der Aktion:

• Wir schenken Ihnen und Ihrer Spielpartnerin / Ihrem Spielpartner 3 kostenfreie Spielstunden auf unseren Aussenplätzen.
  • Schläger & Bälle können geliehen werden.
  • Kommen Sie mit dem Gutschein zu uns auf die Anlage des TC SW Kehl e.V. in der Schwimmbadstraße 6.
  • Bitte melden sich im Vereinsrestaurant oder bei unserem Cheftrainer, Goran Gerdijan (meist auf Platz 9 zu finden), und lassen sich die Stunde auf der Gutscheinkarte abzeichnen.
  • Hier erhalten Sie auch weitere Infos.
  • Selbstverständlich können Sie auch unsere Umkleide-, Sanitär- und Duschräume benutzen.
  • Sie benötigen noch weitere Infos, dann schreiben Sie uns einfach eine EMail mit dem Hinweis "TT-Aktion".

Sie brauchen nur:

• Tennisschuhe oder Turnschuhe mit flachem Profil
  • Sportkleidung
  • Freude an der Bewegung

Sie haben Spaß am Tennis gefunden und möchten weiter spielen!?

Dann nutzen Sie doch unsere EINSTEIGERANGEBOTE

Wir freuen uns, Sie auf unserer Tennisanlage begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Spaß.

Ihr Tennisclub SW Kehl