Platzeröffnung / Platzaufbau 2020

09. Mär 2020

Platzeröffnung 2020

Bei uns ist es schon soweit!

Unsere Plätze werden momentan von der Firma Cowland für die neue Saison 2020 in Stand gesetzt. Die Arbeiten sind so weit fortgeschritten, dass der Vorstand sich entschlossen hat, die Plätze schon weit vor der offiziellen Saisoneröffnung (26.04.2020) freizugeben. Danach können die Plätze parallel zur Hallensaison von unseren Mitgliedern genutzt werden. Insbesondere unseren Mannschaftspielern und -Spielerinnen steht einer guten Vorbereitung auf die Medenrunde 2020 nichts mehr im Wege (evtl. nur das Wetter).

Wichtig ist, dass die Platzregeln unbedingt eingehalten werden!

Vor dem Spiel:
-  Platz nur mit Sandplatzschuhen bespielen
-  Den Platz mit dem Schlauch oder der Bewässerungsanlage ausgiebig bewässern
-  Bei größerer Trockenheit auch in den Spielpausen

Nach Starkregen:
-  Spielbarkeit mit dem DAUMEN-CHECK prüfen
-  Der Platz ist NICHT bespielbar, wenn beim Daumen-Check eine Mulde im Sand entsteht

Nach dem Spiel:

-  Platz nochmals bewässern
-  Platz abziehen
-  Abziehnetze ordnungsgemäß wieder aufhängen
-  Alle Linien abfegen
-  Sonnenschirme zuklappen und in die Schutzrohre schieben

Wir wünschen Euch viel Spaß!