Wichtige Informationen!

12. Mär 2020

Mitgliederversammlung verschoben

Liebe Vereinsmitglieder,

wir wollen keine Panik verbreiten, aber auch wir haben eine Verantwortung gegenüber unseren Mitgliedern und der Gesellschaft. Daher möchten wir unseren Teil dazu beitragen, dass die Verbreitung des Coronavirus verzögert wird.

Es ist uns nicht leichtgefallen, aber aus o.g. Gründen verschieben wir die für den 31.03.2020 anberaumte Mitgliederversammlung auf unbestimmte Zeit. Abhängig vom Verlauf der Corona-Pandemie werden wir einen neuen Termin ansetzen und Euch diesen rechtzeitig bekannt geben.

Info zum Platzaufbau 2020

Der geplante Platzaufbau am Samstag, 14.03.2020 ist abgesagt.
Unsere Platzwarte werden jedoch die Plätze soweit einrichten, dass einem Spielbetrieb, voraussichtlich ab Samstagnachmittag, 14.03.2020 nichts im Wege stehen wird.