Infos zu Maßnahmen in der Corona-Krise

16. Mär 2020

TennisSchule Kehl

Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund der Entwicklung in der Corona Krise wurde die Grenze nach Frankreich heute (16.03.2020), bis auf diverse Ausnahmen, geschlossen.
Weiterhin tritt eine Vereinbarung zwischen der Bundesregierung und der Regierungschefinnen und Regierungschefs der Bundesländer angesichts der Corona-Epidemie in Deutschland in Kraft. (Stand: heute 19.30 Uhr)

Darin ist .."der Sportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen, Schwimm- und Spaßbädern, Fitnessstudios und ähnliche Einrichtungen für den Publikumsverkehr".. zu schließen.

Leider müssen wir daher und in Anbetracht unserer Fürsorgepflicht das Tennisspielen auf unserer Anlage auf unbestimmte Zeit einstellen.

In dieser surrealen Situation wünschen wir Euch und Euren Lieben vor allem Gesundheit.

Der Vorstand