KEHL LOKAL

09. Apr 2020

Kehl Lokal

Liebe Vereinsmitglieder,

die Corona-Krise fordert derzeit jeden Einzelnen, aber glücklicherweise wuchs mit der Herausforderung auch die Hilfsbereitschaft der Menschen. Viele Vereine und Privatpersonen machten es sich in den letzten paar Tagen zur Aufgabe ihre Mitmenschen und Hilfsbedürftige zu unterstützen. Auch der TC SW Kehl e.V. möchte einen kleinen Beitrag liefern und rief darum die Plattform KEHL-LOKAL zusammen mit der Internetagentur website direct aus Kehlins Leben.

Auf der neu erstellten Website www.kehl-lokal.de haben Firmen aus der Region die Möglichkeit, Informationen über ihre Öffnungszeiten und ihren Service einzutragen. Mit wenigen Klicks können Kunden/Interessenten sehen, welche Geschäfte noch offen sind, ob sie einen Onlineshop haben oder ob sie eine Abholung und/oder Lieferung der Ware anbieten.

Unterstützt die Aktion indem Ihr Firmen, Dienstleistern (z.B. Hofläden…), die Ihr kennt die Adresse: kehl-lokal.de weiter gebt. Diese können sich hier direkt kostenfrei eintragen.

Es wäre auch super, wenn Ihr über eure Netzwerke (Facebook, WhatsApp usw.) die Adresse weitergeben würdet, damit viele davon profitieren können.

Vielen Dank!