Infos zum Mannschaftsspielbetrieb 2020

17. Jun 2020

Am 18.06.2020 starten die ersten Mannschaftsspiele in unserem Verein. Hier einige Infos...

Liebe Vereinsmitglieder,

der BTV informierte am 12.06.2020 auf seiner Homepage, dass der Mannschaftsspielbetrieb für die Sommerrunde durchgeführt wird:

"Die Sommerrunde des Badischen Tennisverbands (BTV) findet statt. Dies hat der Verband nach Bekanntwerden weiterer Lockerungsmaßnahmen der Landesregierung Baden-Württemberg entschieden. Wie in den am 9. April 2020 veröffentlichten Szenarien bereits geplant, wird der Spielbetrieb ab dem 15. Juni 2020 aufgenommen." (BTV 12.06.2020)

Hierzu sind einige Regeln einzuhalten, die in den Leitlinien und im Hygienekonzept aufgeführt sind:

Wir wünschen allen Spielerinnen und Spielern viel Spaß und Erfolg bei den Matches.