Keine Medenspiele bis 07. Juni 2020

25. Mär 2020

Der BTV hat am 16. März 2020 seine Spielpläne veröffentlicht. Einige Landesverbände haben Ihre Medenspiele bereits für den Mai abgesagt. Inzwischen hat auch der DTB seinen Spielbetrieb bis zum 7. Juni 2020 abgesagt. Das bedeutet das auch in Baden keine Medenrundenspiele bis zu diesem Datum stattfinden werden.
Dennoch bleibt es dabei, dass der BTV am 9. April 2020 über den neuen Rahmenspielplan entscheiden wird. Damit möchte der Verband weiterhin vermeiden, dass ein Ersatzspielplan dem nächsten folgt.