Update - Die Landesregierung Baden-Württemberg hat offiziell die Öffnung der Tennisanlagen für 11.05.2020 angekündigt

07. Mai 2020

Unter welchen Voraussetzungen und Auflagen ist jedoch noch nicht abschließend bekannt.

Die Landesregierung Baden-Württemberg hat am gestrigen Mittwoch offiziell die Öffnung der Tennisanlagen für kommende Woche angekündigt, unter welchen Voraussetzungen und Auflagen ist jedoch noch nicht abschließend bekannt. Um unsererseits nun Richtlinien bzw. Empfehlungen zur Öffnung der Tennisanlagen zu publizieren, müssen wir die Veröffentlichung der Landesverordnung abwarten. Die Corona-Lenkungsgruppe der Regierung tagt hierzu am morgigen Freitag.

• Erlaubt sind Einzelspiele
  • Betreten und verlassen des Platzes nur auf direktem Weg
  • Mindesabstand von 1,5 Metern muss jederezit eingehalten werden
  • Es gelten die Hygienevorschriften des Robert-Koch-Instituts (RKI)