Jugend im TC SW Kehl

ClubJugend

Liebe Jugendliche,

das Jugendtraining ist wichtig für Deine Zukunft und die Mitgliederentwicklung eines Tennisclubs. In unserem Verein findet ganzjährig Training statt, an dem etwa 160 Jugendliche teilnehmen.

Möchtest Du eine zweite Trainingsstunde buchen, dann setze Dich bitte direkt mit dem Trainer in Verbindung. Die Gruppeneinteilung der Teilnehmer erfolgt durch die Trainer nach Spielstärke und Terminmöglichkeiten.

Das Training findet von Montag bis Samstag zwischen 13.00 und 18.00 Uhr auf zwei Plätzen statt.

In den Schulferien bieten wir auch TennisCamps an.

Wir, der Verein und das Trainerteam freut sich auf Dich.

Für weitere Fragen stehe ich, Goran Gerdijan, gerne zur Verfügung.

Euer Goran
(Cheftrainer TC SW Kehl)

Info: Die Trainingsteilnehmer müssen, auch aus versicherungstechnischen Gründen, Vereinsmitglieder sein.

Kontakt:

Unsere Jugendarbeit wird unterstützt durch: