Kauft Lokal Logo

Kauft Lokal

und unterstützte Deinen Verein

Wer seine Heimat liebt kauf lokal!

Immer, wenn Du in einem teilnehmenden Geschäft in Deiner Nähe einkaufst, hast Du mit der Kauft-Lokal-App die Möglichkeit, eine Spende für Deinen Verein auszulösen. So profitiert Deine Heimat gleich doppelt von Deinem Einkauf vor Ort.

Was ist Kauft-Lokal.de

kauft-lokal.de ist ein Projekt des Businessclub Connexxtion in Zusammenarbeit mit referista zur Stärkung des lokalen Handels. Denn zu einem intakten sozialen Umfeld gehören lokal verwurzelte Geschäfte mit vertrauten Gesichtern – als Basis für ehrliche Beratung, ehrliche Leistungen und ehrliche Preise, die nicht durch Steuer-Schlupflöcher oder Ausbeutung der eigenen Mitarbeiter/innen finanziert werden.

Und so funktioniert es:

App installieren

1. Lade die App "Kauft-Lokal" auf Dein Smartphone oder IPhone (s.u.)
  2. Melde Dich in der App bei "Kauft-Lokal" an
  3. Bestätige die Anmeldung über den Link, der an Deine hinterlegte E-Mail-Adresse geschickt wurde (2 Opt-In-Verfahren)

Einkauf eingeben

1. Du hast in einem der Geschäfte, die mit "Kauft-Lokal" kooperieren eingekauft.
  2. App öffnen
  3. Spenden-Einkauf erfassen anklicken
  4. Hier Name des Geschäfts, Spendenempfänger (TC SW Kehl) und Kauf-Betrag eingeben
  5. Kassenzettel fotografieren

und das Geschäft, in dem Du Deinen Einkauf getätigt hast, überweist einen Spendenbtrag an unseren Club.