TC Kehl

Herren 60  - 2019

Oberliga - Bezirk 3

Von links: Ralph Schäfer ~ Volker Zimny ~ Curd Moldt ~ Klaus Gras ~ Tommy Kapp ~ Gerd Siebeneichner ~ Dieter Hartung (Es fehlt Günter Klasen)

Von links: Ralph Schäfer - Volker Zimny  - Curd Moldt - Klaus Gras - Tommy Kapp - Gerd Siebeneichner - Dieter Hartung - (Es fehlt Günter Klasen)

Mannschaftsführer

Volker Zimny

> Kontakt einblenden

Mannschaftstraining

Montag: ab 17.00 Uhr Doppel

Und nach Absprache!

Sparkasse Hanauerland Kehl

Hinweis:
Bei Unbespielbarkeit der Aussenplätze werden die Oberliga-Matches in der vereinseigenen Tennishalle ausgetragen/weitergespielt.

Wir bitten unsere Gäste daher profillose Hallenschuhe mitzubringen!

Hinweis:

Wir bitten unsere Gäste daher profillose Hallenschuhe mitzubringen!

///Spiele & Ergebnisse

///TeamInfos