TennisSchule Kehl

Tennisschule Kehl

Schwerpunkt unserer beiden hauptberuflichen Tennislehrer ist das Jugendtraining, Montag bis Samstag.

Durch ihr besonderes Engagement können immer wieder Jugendliche für das Tennisspiel begeistert werden, was sich auch an der aktuellen Teilnehmerzahl von über 180 Jugendlichen am Jugendtraining verdeutlicht.

Die Meisten bleiben dann auch für längere Zeit oder immer dem Tennissport treu. Sie nehmen auch die Sichtung von talentierten Spielern für die Mannschaften vor.

Cheftrainer

///Neumitglieder

NewComer:* 0,00 €
Einzelstunde 45 Min.**: 14,00 €

* JedermannGruppenTraining Im Sommer für Neumitglieder (Erstes Jahr)  / **Maximal 10 Einheiten:

NewsComer-/Jedermanntraining
Für  unsere Neumitglieder und Interessierte haben die Möglichkeit, am kostenlosen Jedermanntraining teilzunehmen, das montags von
19.00 - 20:00 Uhr vom Trainer-Team geleitet wird. Durch das gemeinsame Training ergibt sich auch immer wieder die Gelegenheit, neue Spielpartner zu finden.